關於普毓

關於我們

普毓電子成立於民國八十二年五月,近三十年來一直秉持著精益求精,品質第一,客戶至上的精神,謹慎細心努力不懈的管理經營,廣受各個客戶一致的好評。普毓未來亦延續此精神,永續經營,繼續為客戶提供最優良的品質及最好的服務。

本公司提供全方位從「SMT代工、DIP插件加工、組裝、測試、包裝」至半成品與成品,專業全製程OEM 代工代料 服務,是專業且合格的電子代工廠。致力提高品質,擴充產量,提供便捷完善的服務,對各項生產作業均有嚴密之品質管控方式。並且除了既有的服務外,若客戶有材料代購被動元件需求普毓亦能提供此項服務。

經營理念 —

普毓經營理念:「增進工作效率、提昇產品品質、滿足客戶要求。」
普毓所有政策之推動均為要求本公司全體同仁,都要做到以客戶為出發點。以高專業、高效率、高品質之生產製造,提供客戶滿意無慮之產品品質。並以客戶滿意為我們最終服務目標。提供專業的生產製程,持續秉持著優良的品質,持續改善。並以專業服務及高品質效率對品質負責。對客戶堅持高品質的承諾,提供專業化的生產製程。

為求能夠實現永續經營之理念,本公司期望可以同時達到經濟發展和環境保護的目標,因此環境管理強調「適法、溝通、 專業、持續改善」,訂定符合永續原則的環境政策,為此本公司全程生產環節所有原料與產品均為無鉛製程,且符合SGS、RoHS規範與歐盟REACH法規。

社會責任政策 —

1. 不使用童工,不接受任何供應商或分包商使用童工。

2. 尊重從業員自由,禁止任何形式的強迫勞動, 不接受任何供應商或分包商使用強迫勞動 。

3. 提供安全衛生的工作和生活條件,確保從業員的安全和健康。

4. 推動勞資合作,尊重從業員的意見。

5. 提供平等和公平的工作環境,禁止任何形式的歧視行為。

6. 尊重從業員的基本人權,禁止任何形式侮辱人格的行為。

7. 合理安排生產計畫,合理安排從業員的工作時間和休息休假。

8. 提供合理的薪資福利,至少滿足從業員的基本需要。

9. 組織管理運作均符合政府及國際相關法規並持續追求改善進步。

公司電話:+886-3-355-1749 (代表號)
公司傳真:+886-3-346-5438
公司地址:33381 桃園市龜山區民生北路一段54巷19-2號
聯絡信箱:shinpu3551749@gmail.com